Função do Emprego: NUTRICIONISTA
Vagas abertas em: Fernando de Noronha.
Número de vagas: 01.
Empresa de: Médio Porte.
Segmento da Empresa: Construção Civil.
Tipo de Contratação: Tempo Integral.
Salário oferecido: R$1.800,00
Benefícios Adicionais: Moradia + Alimentação + Passagem Aérea.
Exigências: MORAR em Fernando de Noronha (sem direito a folga de campo). Experiência de no mínimo 6 meses comprovada em carteira.
Local de Trabalho: Fernando de Noronha
Estado: Pernambuco (PE)
Horário de trabalho: Seg\unda/Sexta 08:00 às 12:00 14:00 às 18:00 Sábado 08:00 às 12:00 com 02:00h p/ refeição
Descrição das Atividades: Definir o cardápio a ser servido; Acompanhar todo o processo de preparo das refeições; Cuidar da estocagem dos alimentos; Definir o local adequado para armazenar cada produto; Verificar as condições dos equipamentos de estocagem; Controlar as mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor; Redução de custos; Etc.
Data de término para envio de currículos: 31/08/2020
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Vagas abertas em: Fernando de Noronha.
Número de vagas: 01.
Empresa de: Médio Porte.
Segmento da Empresa: Construção Civil.
Tipo de Contratação: Tempo Integral.
Salário oferecido: R$1.800,00
Benefícios Adicionais: Moradia + Alimentação + Passagem Aérea.
Exigências: MORAR em Fernando de Noronha (sem direito a folga de campo). Experiência de no mínimo 6 meses comprovada em carteira.
Local de Trabalho: Fernando de Noronha
Estado: Pernambuco (PE)
Horário de trabalho: Seg\unda/Sexta 08:00 às 12:00 14:00 às 18:00 Sábado 08:00 às 12:00 com 02:00h p/ refeição
Descrição das Atividades: Definir o cardápio a ser servido; Acompanhar todo o processo de preparo das refeições; Cuidar da estocagem dos alimentos; Definir o local adequado para armazenar cada produto; Verificar as condições dos equipamentos de estocagem; Controlar as mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor; Redução de custos; Etc.
Data de término para envio de currículos: 31/08/2020
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!