Função do Emprego: COZINHEIRA
Vagas abertas em: Vitória de Santo Antão.
Número de vagas: 1
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Educação.
Tipo de Contratação: Temporário.
Salário oferecido: R$ 1.130,00
Benefícios Adicionais: À combinar.
Exigências: Ensino médio completo.
Local de Trabalho: Vitória de Santo Antão.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 12x36 – Diurno 06:00 – 18:00.
Descrição das Atividades: Preparar o cozimento de legumes, verduras e/ou frutas, preparação de saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os e limpando-os; executar preparações culinárias simples, e atendendo ao métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimento, servir refeições, higienizar louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar perdas, executar tarefas pertinentes à área de atuação.
Data de término para envio de currículos: 31/07/2020
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Vagas abertas em: Vitória de Santo Antão.
Número de vagas: 1
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Educação.
Tipo de Contratação: Temporário.
Salário oferecido: R$ 1.130,00
Benefícios Adicionais: À combinar.
Exigências: Ensino médio completo.
Local de Trabalho: Vitória de Santo Antão.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 12x36 – Diurno 06:00 – 18:00.
Descrição das Atividades: Preparar o cozimento de legumes, verduras e/ou frutas, preparação de saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os e limpando-os; executar preparações culinárias simples, e atendendo ao métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimento, servir refeições, higienizar louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar perdas, executar tarefas pertinentes à área de atuação.
Data de término para envio de currículos: 31/07/2020
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!