Função do Emprego: AUXILIAR DE COZINHA
Vagas abertas em: Recife.
Número de vagas: 02
Empresa de: Médio Porte.
Segmento da Empresa: Hospitalar.
Tipo de Contratação: Tempo Integral.
Salário oferecido: R$ 1054,00
Benefícios Adicionais: Vale transporte, alimentação.
Exigências: 6 meses de experiência ramo hospitalar, Preferencial sexo Masculino.
Local de Trabalho: Recife.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 12 X 36
Requisitos: Ensino médio, Experiência na área.
Descrição das Atividades:
– Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos.
– Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina.
– Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos,Transportar no carrinho as preparações para o local a serem servidos, bem como repor e recolher ao final de cada refeição, com objetivo de manter o balcão de alimentação abastecido e higienizado.
Data de término para envio de currículos: 10/08/2020
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Vagas abertas em: Recife.
Número de vagas: 02
Empresa de: Médio Porte.
Segmento da Empresa: Hospitalar.
Tipo de Contratação: Tempo Integral.
Salário oferecido: R$ 1054,00
Benefícios Adicionais: Vale transporte, alimentação.
Exigências: 6 meses de experiência ramo hospitalar, Preferencial sexo Masculino.
Local de Trabalho: Recife.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 12 X 36
Requisitos: Ensino médio, Experiência na área.
Descrição das Atividades:
– Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos.
– Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina.
– Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos,Transportar no carrinho as preparações para o local a serem servidos, bem como repor e recolher ao final de cada refeição, com objetivo de manter o balcão de alimentação abastecido e higienizado.
Data de término para envio de currículos: 10/08/2020
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!