Função do Emprego: GARÇOM
Empregos Pernambuco: Paulista.
Número de vagas: 01.
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Gastronômico.
Tipo de Contratação: Será informado na Entrevista.
Salário oferecido: R$ 1053,00
Benefícios Adicionais: Passagens + Comissão.
Exigências: Vaga para homens/ Com experiência na Culinária Oriental/ Grau de escolaridade: 2º Grau Completo/ Residir próximo à Maranguape I - Paulista.
Local de Trabalho: Maranguape I.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 16:00 às 23:00hs.
Descrição das Atividades:
• Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos.
• Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos.
• Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem.
• Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Data de término para envio de currículos: 14/01/2020.
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Empregos Pernambuco: Paulista.
Número de vagas: 01.
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Gastronômico.
Tipo de Contratação: Será informado na Entrevista.
Salário oferecido: R$ 1053,00
Benefícios Adicionais: Passagens + Comissão.
Exigências: Vaga para homens/ Com experiência na Culinária Oriental/ Grau de escolaridade: 2º Grau Completo/ Residir próximo à Maranguape I - Paulista.
Local de Trabalho: Maranguape I.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 16:00 às 23:00hs.
Descrição das Atividades:
• Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos.
• Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos.
• Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem.
• Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Data de término para envio de currículos: 14/01/2020.
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!