Função do Emprego: COZINHEIRO
Empregos Pernambuco: Recife.
Número de vagas: 05
Empresa de: Grande Porte.
Segmento da Empresa: Hospitalar.
Tipo de Contratação: CLT.
Salário oferecido: R$ 1800,00
Benefícios Adicionais: Vale transporte, plano de saúde, plano odontológico, gratificações.
Exigências: Ensino médio completo, experiencia na função, curso de cozinheiro.
Local de Trabalho: Recife.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: Diarista ou Plantonista.
Descrição das Atividades: Preparar os pratos do cardápio do dia a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos; Montar pratos individuais, bandejas distribuindo nos locais de consumo; Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário; Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança; Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado; Orientar o Cozinheiro II em suas atribuições; Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar; Substituir o superior imediato em suas ausências; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área; Atender as exigências do Chefe de Cozinha; Atuar no preparo de todos os alimentos do Hospital, bem como acompanhar o pré preparo; Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como, providenciar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios; Executar o pré-preparo dos alimentos, escolhendo e descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; Limpar e cortar carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições, para manter o padrão de qualidade do serviço; Manusear os utensílios de cozinha, fornos, fogões, transporte material, arrumação de prateleiras, verificação no estoque.
Data de término para envio de currículos: 17/05/2019
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Empregos Pernambuco: Recife.
Número de vagas: 05
Empresa de: Grande Porte.
Segmento da Empresa: Hospitalar.
Tipo de Contratação: CLT.
Salário oferecido: R$ 1800,00
Benefícios Adicionais: Vale transporte, plano de saúde, plano odontológico, gratificações.
Exigências: Ensino médio completo, experiencia na função, curso de cozinheiro.
Local de Trabalho: Recife.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: Diarista ou Plantonista.
Descrição das Atividades: Preparar os pratos do cardápio do dia a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos; Montar pratos individuais, bandejas distribuindo nos locais de consumo; Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário; Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança; Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado; Orientar o Cozinheiro II em suas atribuições; Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar; Substituir o superior imediato em suas ausências; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área; Atender as exigências do Chefe de Cozinha; Atuar no preparo de todos os alimentos do Hospital, bem como acompanhar o pré preparo; Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como, providenciar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios; Executar o pré-preparo dos alimentos, escolhendo e descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; Limpar e cortar carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições, para manter o padrão de qualidade do serviço; Manusear os utensílios de cozinha, fornos, fogões, transporte material, arrumação de prateleiras, verificação no estoque.
Data de término para envio de currículos: 17/05/2019
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!