Função do Emprego: AJUDANTE DE COZINHEIRO
Empregos Pernambuco: Recife.
Número de vagas: 02
Empresa de: Grande Porte.
Segmento da Empresa: Hospitalar.
Tipo de Contratação: CLT.
Salário oferecido: R$ 1200,00
Benefícios Adicionais: Plano de saúde, plano odontológico, vale transporte, alimentação no local.
Exigências: Ensino médio completo, experiencia na função.
Local de Trabalho: Recife.
Estado: Pernambuco (PE)
Horário de trabalho: Diarista ou plantonista.
Descrição das Atividades: Preparar pratos de acordo com as especificações do cardápio; Manipular alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; Atender as exigências do Cozinheiro Líder e Chefe de Cozinha; Seguir normas de segurança ocupacional; Realizar o corte de alimentos; Manusear os utensílios de cozinha, fornos, fogões, transporte material, arrumação de prateleiras, verificação no estoque; Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como, providenciar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
Data de término para envio de currículos: 17/05/2019
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Empregos Pernambuco: Recife.
Número de vagas: 02
Empresa de: Grande Porte.
Segmento da Empresa: Hospitalar.
Tipo de Contratação: CLT.
Salário oferecido: R$ 1200,00
Benefícios Adicionais: Plano de saúde, plano odontológico, vale transporte, alimentação no local.
Exigências: Ensino médio completo, experiencia na função.
Local de Trabalho: Recife.
Estado: Pernambuco (PE)
Horário de trabalho: Diarista ou plantonista.
Descrição das Atividades: Preparar pratos de acordo com as especificações do cardápio; Manipular alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; Atender as exigências do Cozinheiro Líder e Chefe de Cozinha; Seguir normas de segurança ocupacional; Realizar o corte de alimentos; Manusear os utensílios de cozinha, fornos, fogões, transporte material, arrumação de prateleiras, verificação no estoque; Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como, providenciar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
Data de término para envio de currículos: 17/05/2019
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!