Função do Emprego: TÉCNICO EM NUTRIÇÃO
Empregos Pernambuco: Cabo Santo Agostinho / Jaboatão dos Guararapes.
Número de vagas: 01.
Empresa de: Médio Porte.
Segmento da Empresa: Refeições.
Tipo de Contratação: CLT.
Salário oferecido: à combinar.
Benefícios Adicionais: Vale Combustível ou Vale Transporte; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Alimentação de R$ 147,00; Refeitório no local; Convênios com instituições de ensino.
Exigências: Formação Completa em Técnico em Nutrição com CRN – T Ativo.
Local de Trabalho: Cabo Santo Agostinho / Jaboatão dos Guararapes.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 44h semanais.
Descrição das Atividades: Atuar na unidade verificando ponto, escala dos funcionários; Elaborar cardápios; Acompanhar a produção; Planilhar os custos da unidade; Fazer pedido de compras; Controle de estoque; Repassar relatório de faturamento; Coletar amostras de temperaturas e etc.
Horário de trabalho: 44 horas semanais.
Data de término para envio de currículos: 25/05/2019.
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Empregos Pernambuco: Cabo Santo Agostinho / Jaboatão dos Guararapes.
Número de vagas: 01.
Empresa de: Médio Porte.
Segmento da Empresa: Refeições.
Tipo de Contratação: CLT.
Salário oferecido: à combinar.
Benefícios Adicionais: Vale Combustível ou Vale Transporte; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Alimentação de R$ 147,00; Refeitório no local; Convênios com instituições de ensino.
Exigências: Formação Completa em Técnico em Nutrição com CRN – T Ativo.
Local de Trabalho: Cabo Santo Agostinho / Jaboatão dos Guararapes.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 44h semanais.
Descrição das Atividades: Atuar na unidade verificando ponto, escala dos funcionários; Elaborar cardápios; Acompanhar a produção; Planilhar os custos da unidade; Fazer pedido de compras; Controle de estoque; Repassar relatório de faturamento; Coletar amostras de temperaturas e etc.
Horário de trabalho: 44 horas semanais.
Data de término para envio de currículos: 25/05/2019.
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!