Função do Emprego: CHEFE DE COZINHA
Empregos Pernambuco: Cabo Santo Agostinho.
Número de vagas: 01
Empresa de: Médio Porte.
Segmento da Empresa: Refeições.
Tipo de Contratação: Integral.
Salário oferecido: à combinar.
Benefícios Adicionais: Vale Combustível; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeitório no local; Convênios com instituições de ensino.
Exigências: Superior Completo em Gastronomia e conhecimento sobre todas as produções clássicas e contemporânea da cozinha.
Local de Trabalho: Cabo Santo Agostinho.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 7h às 17h (seg. a sexta).
Descrição das Atividades:
- Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
- Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
- Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
- Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários;
- Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
- Organizar inventários e controles.
Data de término para envio de currículos: 30/03/2019
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Empregos Pernambuco: Cabo Santo Agostinho.
Número de vagas: 01
Empresa de: Médio Porte.
Segmento da Empresa: Refeições.
Tipo de Contratação: Integral.
Salário oferecido: à combinar.
Benefícios Adicionais: Vale Combustível; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeitório no local; Convênios com instituições de ensino.
Exigências: Superior Completo em Gastronomia e conhecimento sobre todas as produções clássicas e contemporânea da cozinha.
Local de Trabalho: Cabo Santo Agostinho.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 7h às 17h (seg. a sexta).
Descrição das Atividades:
- Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
- Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
- Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
- Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários;
- Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
- Organizar inventários e controles.
Data de término para envio de currículos: 30/03/2019
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!