Função do Emprego: AUXILIAR DE COZINHA
Empregos Pernambuco: Recife.
Número de vagas: 10.
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Terceirização.
Tipo de Contratação: Temporário.
Salário oferecido: De acordo com as Diárias realizadas.
Benefícios Adicionais: Alimentação.
Exigências: Indispensável Ensino fundamental Completo. Desejável experiência de 12 meses como ajudante de cozinha.
Local de Trabalho: Boa Viagem.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 8:20h por dia.
Descrição das Atividades: Realizar o pré-preparo de alimentos conforme orientações da chefia e planejamento diário de atividades. Manter a organização e a limpeza de sua área de trabalho,Realizar as tarefas diárias de acordo com a programação e verificar se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho (mise-en-place). Acondicionar e armazenar alimentos em locais e embalagens adequados, etiquetando com a data de fabricação, nome do produto, validade, a fim de atender aos procedimentos descritos no manual de Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar, assim como às normas da ANVISA.
Data de término para envio de currículos: 30/03/2019.
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Empregos Pernambuco: Recife.
Número de vagas: 10.
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Terceirização.
Tipo de Contratação: Temporário.
Salário oferecido: De acordo com as Diárias realizadas.
Benefícios Adicionais: Alimentação.
Exigências: Indispensável Ensino fundamental Completo. Desejável experiência de 12 meses como ajudante de cozinha.
Local de Trabalho: Boa Viagem.
Estado: Pernambuco (PE).
Horário de trabalho: 8:20h por dia.
Descrição das Atividades: Realizar o pré-preparo de alimentos conforme orientações da chefia e planejamento diário de atividades. Manter a organização e a limpeza de sua área de trabalho,Realizar as tarefas diárias de acordo com a programação e verificar se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho (mise-en-place). Acondicionar e armazenar alimentos em locais e embalagens adequados, etiquetando com a data de fabricação, nome do produto, validade, a fim de atender aos procedimentos descritos no manual de Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar, assim como às normas da ANVISA.
Data de término para envio de currículos: 30/03/2019.
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!