Grupo de Restaurantes (Segmento de Culinária Japonesa e Alimentação Saudável) situado na região metropolitana do Recife (Zona Sul e Zona Norte) profissionais com experiência em carteira de trabalho, nas funções abaixo:
Função do Emprego: GERENTE DE RESTAURANTE
Requisitos: Superior completo, experiência na função, de preferência ter conhecimentos em (CMV) - Custos Mercadorias Vendidas, Controle de Estoque e pacote Office intermediário, facilidade para locomoção para os bairros da Aflitos, Casa Forte e Boa Viagem.
Função do Emprego: COORDENADOR DE RESTAURANTE
Requisitos: Ensino superior cursando, experiência na função, desejável ter conhecimentos em (CMV) - custos mercadorias vendidas e controle de estoque, disponibilidade de horário, pacote Office, facilidade para locomoção para o bairro dos Aflitos e Boa Viagem.
Função do Emprego: LÍDER DE COZINHA (ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL)
Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder de cozinha
Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas e em (CMV) - Custos Mercadorias Vendidas, facilidade para locomoção para o bairro de Boa Viagem.
Função do Emprego: AUXILIAR DE COZINHA (TEMAKERIA)
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro dos Aflitos, Casa Forte e Boa Viageml, desejável experiência em culinária Japonesa.
Função do Emprego: AUXILIAR DE COZINHA (ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL)
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro da Tamarineira e Boa Viagem, desejável experiência em culinária Saudável.
Função do Emprego: SUSHIMAN
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para bairros da Zona Norte e Zona Sul
Função do Emprego: ATENDENTE DE RESTAURANTE (GARÇOM)
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área de restaurantes ou com atendimento ao publico. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairros da zona norte e zona sul.
Função do Emprego: SUSHIMAN LÍDER
Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder em culinária Japonesa
Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas, elaboração de cardápio, padronização e outros.
Função do Emprego: ESTÁGIO DE GASTRONOMIA (VAGA 01)
Estagio de 30 horas semanais: De quarta a Domingo de: 09:00h as 15:00h.
Requisitos: Necessário estar cursando a partir do 1º período do curso de Gastronomia (Noite), facilidade de acesso para zona Sul (Boa Viagem)
Função do Emprego: ESTÁGIO DE GASTRONOMIA (VAGA 02)
Estagio de 20 horas semanais: De quarta a sábado de: 18:00h as 23:00h.
Requisitos: Necessário estar cursando a partir do 1º período do curso de Gastronomia (Manhã ou Tarde), facilidade de acesso para zona Norte bairro (Tamarineira)
Os interessados deverão enviar currículo até dia 24/01/18).
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Função do Emprego: GERENTE DE RESTAURANTE
Requisitos: Superior completo, experiência na função, de preferência ter conhecimentos em (CMV) - Custos Mercadorias Vendidas, Controle de Estoque e pacote Office intermediário, facilidade para locomoção para os bairros da Aflitos, Casa Forte e Boa Viagem.
Função do Emprego: COORDENADOR DE RESTAURANTE
Requisitos: Ensino superior cursando, experiência na função, desejável ter conhecimentos em (CMV) - custos mercadorias vendidas e controle de estoque, disponibilidade de horário, pacote Office, facilidade para locomoção para o bairro dos Aflitos e Boa Viagem.
Função do Emprego: LÍDER DE COZINHA (ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL)
Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder de cozinha
Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas e em (CMV) - Custos Mercadorias Vendidas, facilidade para locomoção para o bairro de Boa Viagem.
Função do Emprego: AUXILIAR DE COZINHA (TEMAKERIA)
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro dos Aflitos, Casa Forte e Boa Viageml, desejável experiência em culinária Japonesa.
Função do Emprego: AUXILIAR DE COZINHA (ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL)
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro da Tamarineira e Boa Viagem, desejável experiência em culinária Saudável.
Função do Emprego: SUSHIMAN
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para bairros da Zona Norte e Zona Sul
Função do Emprego: ATENDENTE DE RESTAURANTE (GARÇOM)
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área de restaurantes ou com atendimento ao publico. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairros da zona norte e zona sul.
Função do Emprego: SUSHIMAN LÍDER
Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder em culinária Japonesa
Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas, elaboração de cardápio, padronização e outros.
Função do Emprego: ESTÁGIO DE GASTRONOMIA (VAGA 01)
Estagio de 30 horas semanais: De quarta a Domingo de: 09:00h as 15:00h.
Requisitos: Necessário estar cursando a partir do 1º período do curso de Gastronomia (Noite), facilidade de acesso para zona Sul (Boa Viagem)
Função do Emprego: ESTÁGIO DE GASTRONOMIA (VAGA 02)
Estagio de 20 horas semanais: De quarta a sábado de: 18:00h as 23:00h.
Requisitos: Necessário estar cursando a partir do 1º período do curso de Gastronomia (Manhã ou Tarde), facilidade de acesso para zona Norte bairro (Tamarineira)
Os interessados deverão enviar currículo até dia 24/01/18).
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!