Estamos selecionando para um Grupo de Restaurantes (Segmento de Temakeria e Alimentação Saudável) situado na região metropolitana do Recife (Zona Sul e Zona Norte) profissionais com experiência em carteira de trabalho, na função abaixo:
COORDENADOR DE RESTAURANTE - Requisitos: Ensino superior cursando, experiência na função, desejável ter conhecimentos em (CMV) - custos mercadorias vendidas e controle de estoque, disponibilidade de horário, pacote Office, facilidade para locomoção para o bairro da Tamarineira e Boa Viagem
LÍDER DE COZINHA - Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder de cozinha Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas e em (CMV) - Custos Mercadorias Vendidas, facilidade para locomoção para o bairro de Boa Viagem.
AUXILIAR DE COZINHA (TEMAKERIA) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Boa Viagem, desejável experiência em culinária Japonesa.
(ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Boa Viagem, desejável experiência em culinária Saudável.
SUSHIMAN - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para bairros da Zona Norte e Zona Sul
ATENDENTE DE RESTAURANTE (GARÇOM) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área de restaurantes ou com atendimento ao publico. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Casa Forte.
SUSHIMAN LÍDER - Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder em culinária Japonesa. Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas, elaboração de cardápio, padronização e outros.
ESTÁGIO GASTRONOMIA - Estagio de 30 horas semanais: De quarta a Domingo de: 09:00h as 15:00h. Requisitos: Necessário estar cursando a partir do 1º período do curso de Gastronomia (Noite), facilidade de acesso para zona Norte (Tamarineira)
Os interessados deverão enviar currículo até dia 10/10/17.
COORDENADOR DE RESTAURANTE - Requisitos: Ensino superior cursando, experiência na função, desejável ter conhecimentos em (CMV) - custos mercadorias vendidas e controle de estoque, disponibilidade de horário, pacote Office, facilidade para locomoção para o bairro da Tamarineira e Boa Viagem
LÍDER DE COZINHA - Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder de cozinha Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas e em (CMV) - Custos Mercadorias Vendidas, facilidade para locomoção para o bairro de Boa Viagem.
AUXILIAR DE COZINHA (TEMAKERIA) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Boa Viagem, desejável experiência em culinária Japonesa.
(ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Boa Viagem, desejável experiência em culinária Saudável.
SUSHIMAN - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para bairros da Zona Norte e Zona Sul
ATENDENTE DE RESTAURANTE (GARÇOM) - Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área de restaurantes ou com atendimento ao publico. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro de Casa Forte.
SUSHIMAN LÍDER - Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder em culinária Japonesa. Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas, elaboração de cardápio, padronização e outros.
ESTÁGIO GASTRONOMIA - Estagio de 30 horas semanais: De quarta a Domingo de: 09:00h as 15:00h. Requisitos: Necessário estar cursando a partir do 1º período do curso de Gastronomia (Noite), facilidade de acesso para zona Norte (Tamarineira)
Os interessados deverão enviar currículo até dia 10/10/17.