Função do Emprego: ENCARREGADO DE COZINHA
Número de vagas: 01.
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Restaurante.
Salário oferecido: R$ 1.100,00
Benefícios Adicionais: VT + Alimentação no local + Repasse de gorjetas.
Exigências: Desejável curso profissionalizante na área.
Local de Trabalho: Piedade.
Estado: Pernambuco (PE).
Descrição:
- Liderar a equipe de cozinha buscando a excelência na preparação dos pratos, estimular a criatividade e o espírito de equipe.
- Manipular pratos com altíssimo padrão de higiene e critérios que a vigilância sanitária exige.
- Controlar os custos da área, atentando aos orçamentos dos serviços/produtos vendidos e as metas do setor.
- Controlar o estoque de mercadorias e equipamento das cozinhas.
- Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias.
- Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos da cozinha.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
- Realizar limpeza e organização do setor.
- Padronizar os pratos e serviços.
Elaborar pré-preparo, preparo e finalização pratos observando padrão de qualidade dos alimentos.
Desejável curso profissionalizante na área.
Ter boa postura, bom relacionamento interpessoal, liderança, comunicação verbal, empatia, cortesia, proatividade e atenção aos detalhes.
Regime de contratação :clt (efetivo)
horário:
escala 6x1, abertura ou fechamento da loja. 8hs diárias com 1h de intervalo ( ter disponibilidade de horários. )
Trabalha domingos e feriados, 5 folgas por mês.
Data de término de envio de currículos: 31/07/2017.
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Número de vagas: 01.
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Restaurante.
Salário oferecido: R$ 1.100,00
Benefícios Adicionais: VT + Alimentação no local + Repasse de gorjetas.
Exigências: Desejável curso profissionalizante na área.
Local de Trabalho: Piedade.
Estado: Pernambuco (PE).
Descrição:
- Liderar a equipe de cozinha buscando a excelência na preparação dos pratos, estimular a criatividade e o espírito de equipe.
- Manipular pratos com altíssimo padrão de higiene e critérios que a vigilância sanitária exige.
- Controlar os custos da área, atentando aos orçamentos dos serviços/produtos vendidos e as metas do setor.
- Controlar o estoque de mercadorias e equipamento das cozinhas.
- Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias.
- Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos da cozinha.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
- Realizar limpeza e organização do setor.
- Padronizar os pratos e serviços.
Elaborar pré-preparo, preparo e finalização pratos observando padrão de qualidade dos alimentos.
Desejável curso profissionalizante na área.
Ter boa postura, bom relacionamento interpessoal, liderança, comunicação verbal, empatia, cortesia, proatividade e atenção aos detalhes.
Regime de contratação :clt (efetivo)
horário:
escala 6x1, abertura ou fechamento da loja. 8hs diárias com 1h de intervalo ( ter disponibilidade de horários. )
Trabalha domingos e feriados, 5 folgas por mês.
Data de término de envio de currículos: 31/07/2017.
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!