Nome do cargo: CHEFE FILA
Número de vagas: 1.
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Hotelaria.
Salário oferecido: 1.332,00.
Benefícios Adicionais: Vale alimentação, Vale transporte.
Exigências: Disponibilidade de horário, residir nas proximidades.
Local de Trabalho: JABOATÃO DOS GUARARAPES.
Estado: Pernambuco (PE).
Descrição: Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de atendimento nos restaurantes controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento dos restaurantes, zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de rodízio e local de trabalho, preparar o local de trabalho (mise em place), recepcionar os clientes nos restaurantes, anotar o pedido de alimento e bebida do cliente na comanda para a cozinha, servir o pedido ao cliente de acordo com o serviço estabelecido.
Obs: As convocações só devem ser feitas, para aquelas pessoas que se enquadram dentro do perfil solicitado.
Data de término de envio de currículos: 20/01/2017
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Número de vagas: 1.
Empresa de: Pequeno Porte.
Segmento da Empresa: Hotelaria.
Salário oferecido: 1.332,00.
Benefícios Adicionais: Vale alimentação, Vale transporte.
Exigências: Disponibilidade de horário, residir nas proximidades.
Local de Trabalho: JABOATÃO DOS GUARARAPES.
Estado: Pernambuco (PE).
Descrição: Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de atendimento nos restaurantes controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento dos restaurantes, zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de rodízio e local de trabalho, preparar o local de trabalho (mise em place), recepcionar os clientes nos restaurantes, anotar o pedido de alimento e bebida do cliente na comanda para a cozinha, servir o pedido ao cliente de acordo com o serviço estabelecido.
Obs: As convocações só devem ser feitas, para aquelas pessoas que se enquadram dentro do perfil solicitado.
Data de término de envio de currículos: 20/01/2017
Como se candidatar:
1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!