VAGAS URGENTES – VITORIA DE STº ANTÃO
Empresa no Ramo Alimentício
AÇOUGUEIRO - Requisitos: Ensino fundamental completo; Disponibilidade de Horário para escala 6x1; Desejável Experiência na área.
Principais Atividades:Receber as carnes de fornecedores externos, checando qualidade,temperatura dos congelados e resfriados, conferindo o pedido de compra.Preparar carnes bovinas, suínas, aves e peixes, limpando,desossando, cortando e/ou moendo em quantidade necessária para o dia.Executar o pré-preparo, contagem das carnes e efetuar pedidos.
Benefícios: Salário Compatível com o Mercado + VT+ Refeitório.
AUXILIAR ADMINISTRATIVO - Requisitos: Ensino Médio Completo; Disponibilidade de Horário para Escala 6x1;Conhecimento em rotinas, práticas administrativas e atendimento a clientes.
Principais Atividades: Auxiliar no lançamento e emissões das notas fiscais. Prestar atendimentos aos clientes via telefone e pessoalmente para realização de vendas.Prestar apoio em todas as atividades referentes aos processos de admissão e demissão.
CHEFE DE COZINHA - Requisitos: Escolaridade: Ensino Médio Completo;Disponibilidade de Horário para Escala 6x1; Conhecimento em gastronomia e dieta. Técnicas na preparação e decoração de pratos. Conhecimento em Informática básica e Pacote Office
Principais Atividades: Supervisionar e distribuir as atividades de rotina para as equipes,orientando quanto à quantidade de produtos a serem utilizados a fim de assegurar que os pratos sejam elaborados com qualidade e padronização; Conferir as mercadorias de fornecedores externos e realizar pedidos de matérias primas;Acompanhar a distribuição das refeições no balcão.
AUXILIAR DE COZINHA - Requisitos:Ensino Médio Incompleto; Disponibilidade de Horário para Escala 6x1;Experiência na área
Principais Atividades: Auxiliar na higienização das verduras e legumes, cortes de carnes e preparação de temperos e recheios. Prestar apoio na pré -preparação dos alimentos e sobremesas. Auxiliar na realização de atividades diversas no horário das refeições (desjejum, almoço, lanches e jantar).
COZINHEIRO - Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Conhecimento em gastronomia; Técnicas de cortar alimentos e carnes; Técnicas na preparação de pratos.
Atividades: Auxiliar a equipe orientando e /ou executando o pré preparo das refeições, sobremesas e saladas, distribuindo tarefas; Auxiliar no recebimento das mercadorias de fornecedores externos. Preencher diariamente a planilha de requisição de serviços, informando a quantidade de matéria prima utilizada nas preparações.
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO - Requisitos: Ensino Médio Completo; Técnico em Nutrição; Experiência na área; Conhecimento em Informática básica e Pacote Office.
Atividades: Acompanhar os clientes durante todos os serviços prestados, supervisionando todo o processo de distribuição de refeições aos pacientes e acompanhantes. Auxiliar na implantação e cumprimento do Manual de Boas Práticas. Monitorar, acompanhar e conferir preenchimento dos formulários de todos os controles de segurança alimentar.
Para todas as vagas, benefícios: Salário Compatível com o Mercado + VT + Refeitório
Interessados enviar currículo até dia 18/06/16
Como se candidatar:

1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!
Empresa no Ramo Alimentício
AÇOUGUEIRO - Requisitos: Ensino fundamental completo; Disponibilidade de Horário para escala 6x1; Desejável Experiência na área.
Principais Atividades:Receber as carnes de fornecedores externos, checando qualidade,temperatura dos congelados e resfriados, conferindo o pedido de compra.Preparar carnes bovinas, suínas, aves e peixes, limpando,desossando, cortando e/ou moendo em quantidade necessária para o dia.Executar o pré-preparo, contagem das carnes e efetuar pedidos.
Benefícios: Salário Compatível com o Mercado + VT+ Refeitório.
AUXILIAR ADMINISTRATIVO - Requisitos: Ensino Médio Completo; Disponibilidade de Horário para Escala 6x1;Conhecimento em rotinas, práticas administrativas e atendimento a clientes.
Principais Atividades: Auxiliar no lançamento e emissões das notas fiscais. Prestar atendimentos aos clientes via telefone e pessoalmente para realização de vendas.Prestar apoio em todas as atividades referentes aos processos de admissão e demissão.
CHEFE DE COZINHA - Requisitos: Escolaridade: Ensino Médio Completo;Disponibilidade de Horário para Escala 6x1; Conhecimento em gastronomia e dieta. Técnicas na preparação e decoração de pratos. Conhecimento em Informática básica e Pacote Office
Principais Atividades: Supervisionar e distribuir as atividades de rotina para as equipes,orientando quanto à quantidade de produtos a serem utilizados a fim de assegurar que os pratos sejam elaborados com qualidade e padronização; Conferir as mercadorias de fornecedores externos e realizar pedidos de matérias primas;Acompanhar a distribuição das refeições no balcão.
AUXILIAR DE COZINHA - Requisitos:Ensino Médio Incompleto; Disponibilidade de Horário para Escala 6x1;Experiência na área
Principais Atividades: Auxiliar na higienização das verduras e legumes, cortes de carnes e preparação de temperos e recheios. Prestar apoio na pré -preparação dos alimentos e sobremesas. Auxiliar na realização de atividades diversas no horário das refeições (desjejum, almoço, lanches e jantar).
COZINHEIRO - Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Conhecimento em gastronomia; Técnicas de cortar alimentos e carnes; Técnicas na preparação de pratos.
Atividades: Auxiliar a equipe orientando e /ou executando o pré preparo das refeições, sobremesas e saladas, distribuindo tarefas; Auxiliar no recebimento das mercadorias de fornecedores externos. Preencher diariamente a planilha de requisição de serviços, informando a quantidade de matéria prima utilizada nas preparações.
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO - Requisitos: Ensino Médio Completo; Técnico em Nutrição; Experiência na área; Conhecimento em Informática básica e Pacote Office.
Atividades: Acompanhar os clientes durante todos os serviços prestados, supervisionando todo o processo de distribuição de refeições aos pacientes e acompanhantes. Auxiliar na implantação e cumprimento do Manual de Boas Práticas. Monitorar, acompanhar e conferir preenchimento dos formulários de todos os controles de segurança alimentar.
Para todas as vagas, benefícios: Salário Compatível com o Mercado + VT + Refeitório
Interessados enviar currículo até dia 18/06/16
Como se candidatar:

1º - Verifique os requisitos que a vaga exige;
2º - Compare os requisitos da vaga com o seu perfil profissional;
3º - Preencha todos os campos do formulário que estão com (*), e não esqueça de enviar uma boa apresentação pessoal.
Obs: O Comunidade de Emprego não recebe currículo, ao anexar no formulário abaixo, seu currículo segue para a empresa de uma forma direta. Desejamos a todos boa sorte!