CHEFE DE COZINHA
Formação em gastronomia, com experiência em elaboração de cardápios, supervisão na preparação de pratos, gestão e controle de custos, conhecimento da norma da ISO.
Ter atuado em restaurante de hotel é um diferencial.
Disponibilidade de horário e para atuar na zona sul.
Seleção 6ª Feira 17/07/2015 às 09:00 hrs.
Cadastrar currículo no site, se candidatar à vaga e trazer caneta.
Endereço: Rua Heitor Maia Filho, 82, Madalena/Recife (rua em frente ao Clube Internacional ao lado posto BR).
Formação em gastronomia, com experiência em elaboração de cardápios, supervisão na preparação de pratos, gestão e controle de custos, conhecimento da norma da ISO.
Ter atuado em restaurante de hotel é um diferencial.
Disponibilidade de horário e para atuar na zona sul.
Seleção 6ª Feira 17/07/2015 às 09:00 hrs.
Cadastrar currículo no site, se candidatar à vaga e trazer caneta.
Endereço: Rua Heitor Maia Filho, 82, Madalena/Recife (rua em frente ao Clube Internacional ao lado posto BR).